UNSERE STELLENANGEBOTE
Werde Teil unseres Teams!
Du bist offen, hast eine kommunikative Art, möchtest Dich beruflich weiterentwickeln und Gästekontakt bereitet Dir Spaß?
Dann haben wir Deinen Traumjob, in welchem Du Dein volles Potential entfalten kannst und Deine Arbeit täglich sehr geschätzt wird.
Urlaub
Betriebsferien
im Frühjahr zu Ostern,
3 bis 4 Wochen in den Sommerferien
&
Weihnachten und Silvester
modernste Arbeitsbedingungen
unbefristete Anstellung in einem Teamorientierten Arbeitsumfeld mit modernster Ausstattung und einer tollen Arbeitsatmosphäre.
Leistung
Sicherheit und Beständigkeit bei einer
Überdurchschnittliche Bezahlung
und perfekte Termin- und Freizeitplanung
Chef de rang | Commis de rang
(Vollzeit, Teilzeit)
motivierte Servicepersönlichkeiten
Das zeichnet den Job aus
- Selbstständiges Arbeiten
- Einhaltung der Unternehmes-Servicestandards
- Mise en place
- Durchführung unserer Veranstaltungen & Events.
- Veranstaltungsabsprachen
- Optimale Betreuung und Beratung unserer Gäste
Chef de Partie | Chef de Cuisine | Koch |Küchen- oder Grillmeister
(Vollzeit, Teilzeit)
motivierte Kochpersönlichkeiten
Das zeichnet deinen Job aus
Arbeiten in der Koch- und Grillacademy – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Patrick Speck steht für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: die Kultivierung eines gehobenen Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität lässt und durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist.
Your Passion
- Mit deiner Liebe für das Kochen sorgst du nicht nur für volle Bäuche, sondern auch viele glückliche Gesichter
- Du begleitest unsere Gäste durch ein kulinarisches Event und teilst dein Wissen und deine Expertise
- Verschwendung ist für dich ein No-Go, daher stellst du stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher
- Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für dich zum Arbeitsalltag dazu
Your Personality
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konntest bereits erste Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Du hast eine Leidenschaft für gute Produkte und handwerkliches Geschick bei der Verarbeitung? Dann schnapp dir den Kochlöffel und komm zu uns!
- Mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen entdeckst du immer wieder neue, kulinarische Highlights
- Du hast Freude daran, gemeinsam mit deinen Kolleg:innen unsere Gäste in den siebten Genuss-Himmel zu befördern
Our Benefits
- Wertschätzende Unternehmenskultur
- Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm im Bereich grillen und kochen
- Attraktive Mitarbeiterkonditionen bei unseren Kooperationspartnern
- Teamevents
- Kostenfreies Essen sowie kostenfreie Kaffeespezialitäten
- Kostenlose Gestellung der Arbeitskleidung
- Betriebsferien in den Osterferien/ Sommerferien und über Weihnachten und Silvester
Servicekräfte - Kellner /-in
(Vollzeit, Teilzeit, Studenten/-innen)
Wir suchen Dich als motivierte Servicepersönlichkeit m/w. Du hast Freude am Umgang mit Menschen? Der Gast steht für Dich im Mittelpunkt? Du möchtest, dass sich unsere Gäste und Besucher bei uns in der Koch- und Grillacademy wohl fühlen? Dann bist Du bei uns schon richtig.
Das solltest Du mitbringen:
- solide Serviceerfahrung
- freundliches und adrettes Auftreten
- gute Kommunikationsfähigkeit
- Teamfähigkeit und Engagement
Koch Azubi (m/w/d)
Arbeiten in der Koch- und Grillacademy – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Patrick Speck steht für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: die Kultivierung eines gehobenen Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität lässt und durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist.
Your Passion
- Freu Dich auf eine Zeit voller toller Menschen, Überraschungen und Herausforderungen. Bei uns erwartet Dich eine spannende und vielseitige Ausbildung in einzigartiger Umgebung
- Du lernst alle Bereiche in unserer Küche kennen und worauf es bei der Zubereitung von Lebensmitteln ankommt
- Du unterstützt tatkräftig deine Kolleg:innen bei den unterschiedlichsten Aufgaben
- Du hast die Möglichkeit, Dein theoretisches Wissen aus der Berufsschule direkt in die Praxis umzusetzen und den Kochlöffel zu schwingen
- Unter HACCP verstehst Du nur Bahnhof? Bei uns lernst Du alles über Hygiene, optimale Warenlagerung und Speisenkalkulation
Your Personality
- Du musst nicht alles können, sondern nur lernen wollen
- Kochen ist Deine Leidenschaft und Dir macht es Spaß, Neues auszuprobieren
- Verbranntes Essen oder eine versalzene Suppe bringen Dich nicht aus der Ruhe
- Du liebst es im Team zu arbeiten und packst gerne mit an
- Du hast Deinen Schulabschluss in der Tasche und konntest idealerweise bereits durch ein Praktikum oder Aushilfsjob erste Einblicke in der Küche gewinnen
Our Benefits
- Wertschätzende Unternehmenskultur
- Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm im Bereich grillen und kochen
- Attraktive Mitarbeiterkonditionen bei unseren Kooperationspartnern
- Teamevents
- Kostenfreie Verpflegung sowie kostenfreie Kaffeespezialitäten
- Kostenlose Gestellung der Arbeitskleidung
- Betriebsferien in den Osterferien/ Sommerferien und über Weihnachten und Silvester